充值VIP会员通道
开启辅助访问
自动登录 注册 找回密码
客服在线
隐藏客服框
猪七戒素材论坛
有事您Q我 VIP 办理
有事您Q我 豆豆账号
有事您Q我 商务合作
猪七戒素材论坛VIP七群
VIP会员专属QQ群100136415(有老师在群里指导)

客服在线时间:
9:00-23:00

问题建议专用帖

1万

2万

豆豆

2万

猪七戒-管理员

admin 发表于 2014-9-9 18:10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家对论坛有任何问题或者建议,请回复此帖,管理员会第一时间予以回复。对有建设性、对论坛发展有益的问题和建议,将予以豆豆奖励,君无戏言!

豆豆

猪二戒-普通会员

877956850 发表于 2015-5-4 13:59:56 | 显示全部楼层
哇,一段时间没来了,没想到已经发展得如此壮大。希望越办越好啊,感觉网页没有了一开始的简单明了了,可能是东西太多了,如果网页可以做得更有设计感,相信能吸引到更多设计师的光临咯。  大力支持你们这个网站,可能一路看着你们发展,感情比较深啊    支持支持。

评分

admin + 1 感谢支持,界面上一直在慢慢的改进,不敢大动@资源每天都在增加!

豆豆

猪一戒-普通会员

乱爆菊 发表于 2015-3-26 23:47:01 | 显示全部楼层
谁有免费的敬伟PS教程分享一下

豆豆

猪二戒-普通会员

877956850 发表于 2014-10-6 18:53:32 | 显示全部楼层
各人感觉下载东西很爽- - 一次下载都要大半天时间。如果网址能提供软件下载,安装教程。应该对人气会有比较大的提升吧。而且为何只是局限在PS呢。多几款软件多好啊,我能多来下载一点。CDR,AI啊,3D软件啊。楼主,快点搜刮多点资源吧。

评分

admin + 100 谢谢你的建议 我们会逐步的扩展覆盖范围 .

豆豆

猪三戒-普通会员

徐盛聪 发表于 2015-9-20 18:29:47 | 显示全部楼层
以前换资源不是只要30豆吗?为什么现在要100豆,太坑了,根本买不起

2万

豆豆

2万

禁止访问

a5450270 发表于 2015-3-11 22:23:44 | 显示全部楼层

豆豆

实习版主

蘑菇 发表于 2015-1-4 17:11:47 | 显示全部楼层
今天下午网站是不是有问题啊,一直进不来,然后这两天每天第一次登入不会自动显示签到页面,而且不显示就没法签到了,可以学百度贴吧那种专门有个签到的按钮

精辟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2015-6-29 13:08

评分

admin + 100 已修复,感谢!

豆豆

猪一戒-普通会员

9990707007 发表于 2015-1-4 14:33:00 | 显示全部楼层
还有我觉得对于普通会员分享资源这一项,我们可以把资料让管理员审核,有管理发帖,之后看情况奖励豆豆。(我也想发帖,没权限

评分

admin + 10 各种原因,一言难尽,主要是,哎,他们发帖都不认真~

豆豆

猪二戒-普通会员

877956850 发表于 2014-10-7 18:54:16 | 显示全部楼层
大人!!!能否限制一下图片展示数量。。。。详情请看【PS素材-欧美花纹总汇20张DVD-PSD花纹素材免费下载】好东西,小图就已经足够吸引人了。那么多图片,网页一直不停的跳跳跳。。。想往下看都没法儿啊!!有图有真相也要有个数量呀。确实多得实在太夸张了,每个图文都发个大图上去。像我这种网速的- -哪里受得了,伤不起啊,伤不起。

评分

admin + 100 谢谢你的建议·····

豆豆

猪三戒-普通会员

小兔仔子 发表于 2014-10-21 19:34:26 | 显示全部楼层
网站里自己发的帖子要怎么删啊

1万

2万

豆豆

2万

猪七戒-管理员

楼主| admin 发表于 2014-10-21 19:56:34 | 显示全部楼层
小兔仔子 发表于 2014-10-21 11:34
网站里自己发的帖子要怎么删啊

可以编辑 重新编辑

豆豆

猪二戒-普通会员

qq97022294 发表于 2014-10-22 19:14:16 | 显示全部楼层
论坛界面 风格不好看, 希望admin能还风格  希望猪七戒越做越好

评分

admin + 111

1万

2万

豆豆

2万

猪七戒-管理员

楼主| admin 发表于 2014-10-22 20:09:28 | 显示全部楼层
qq97022294 发表于 2014-10-22 11:14
论坛界面 风格不好看, 希望admin能还风格  希望猪七戒越做越好

哪里不好 怎么换  换成什么样子的 ?谢谢 

豆豆

实习版主

西西早早 发表于 2014-11-19 10:56:50 | 显示全部楼层
认为是不错的网站,知识无界、学无止境,我们又有了一个交流的平台。提议增设一个“每日签到”界面,既能攒一点人气又能让大家多一个挣豆豆的渠道,多样化的奖励机制提高大家浏览网页的兴趣,每天签到聚集在一起还有一种成就感。

评分

admin + 30 谢谢 马上就弄

豆豆

游客

shikuncun 发表于 2014-12-5 09:31:17 | 显示全部楼层
为什么下载了解压不了呢

评分

admin + 1 请具体说明情况 最好截图看看

豆豆

游客

shikuncun 发表于 2014-12-5 09:33:43 | 显示全部楼层
侯老师的课,解压时的密码在哪里找?

评分

admin + 1 在下载的文件里有一个解压密码的文档

豆豆

猪二戒-普通会员

zhangxianhu 发表于 2014-12-8 18:58:35 | 显示全部楼层
我感觉着个网站界面做的有点杂乱了  导致卡的不行  希望能改的简洁点

评分

admin + 1 能具体说说 吗

豆豆

猪二戒-普通会员

zhangxianhu 发表于 2014-12-8 19:00:01 | 显示全部楼层
还有我想问别人下载我发的东西是不是我也会得豆豆?可是我想我前几天发的帖子应该有人下载过了吧 可为什么到现在我一个豆豆都没有看到呢?

评分

admin + 1 论坛资源很多 不一定即有人下载过你的资源哦

豆豆

猪四戒-付费会员

吉龙 发表于 2014-12-9 09:56:43 | 显示全部楼层
你好, 我已经120豆豆了,怎么不能下载:刑帅网络学院PhostoShop教程呢?

评分

admin + 1 直接去帖子里点击下载链接和密码就可以了

豆豆

猪二戒-普通会员

zhangxianhu 发表于 2014-12-16 12:36:15 | 显示全部楼层
zhangxianhu 发表于 2014-12-8 18:58
我感觉着个网站界面做的有点杂乱了  导致卡的不行  希望能改的简洁点

比如下面那个海一样的东西,还有点击会有烟花效果,这些都有什么用呢  ?我觉得学术性的网站还是简单点的好。

豆豆

猪一戒-普通会员

卡夫卡 发表于 2014-12-18 15:47:09 | 显示全部楼层
最好定期检查一下链接资源,找不到资源的链接要及进删除,免得浪费豆豆

评分

admin + 1 检查的话很难做到的 我们已经取消了普通会员分享资源的权限!

豆豆

猪一戒-普通会员

卡夫卡 发表于 2014-12-18 15:48:03 | 显示全部楼层
就PS教程而言,到目前为止我觉得敬伟的是最好的

豆豆

猪一戒-普通会员

卡夫卡 发表于 2014-12-19 14:59:32 | 显示全部楼层
教程要是能注明是谁讲的就更好了,比如敬伟PS 付丹AI,

豆豆

猪一戒-普通会员

卡夫卡 发表于 2014-12-19 15:00:50 | 显示全部楼层
还有就是广告内容要和教程一致

豆豆

猪一戒-普通会员

435097396 发表于 2014-12-19 16:30:34 | 显示全部楼层
http://ps.zhu7jie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1226&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5

管理员你好啊。
这个帖子说有视频教程,可是我花了30个豆豆下载后根本没有视频教程,只有素材啊!

可否返还我30个豆豆下载其他视频啊。新手学AI很需要视频教材学习!!

评分

admin + 30

豆豆

猪一戒-普通会员

435097396 发表于 2014-12-20 11:10:36 | 显示全部楼层
435097396 发表于 2014-12-19 16:30
http://ps.zhu7jie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1226&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D ...

万分感谢,管理员十分有爱

豆豆

实习版主

lsani 发表于 2014-12-21 12:25:41 | 显示全部楼层
管理员你好,我提个小小的建议:若有灌水的现象能不能先弄个警告,像在线冒泡一样的提示,再犯就处罚。必竟小白不是很懂灌水是什么意思!

评分

admin + 1 嗯嗯 很好 谢谢

豆豆

猪一戒-普通会员

土包子 发表于 2014-12-21 22:37:39 | 显示全部楼层
我发不了帖了,说我没什么权限

评分

admin + 1 http://ps.zhu7jie.com/thread-2129-1-1.html

豆豆

实习版主

蘑菇 发表于 2014-12-22 13:25:56 | 显示全部楼层
灌水区和交流区最好分开来,这样方便学习交流

评分

admin + 1 ········

豆豆

猪一戒-普通会员

435097396 发表于 2014-12-22 16:13:58 | 显示全部楼层
管理员您好!我又来了。
http://ps.zhu7jie.com/forum.php? ... typeid%26typeid%3D9
花了30个豆豆下载的这个只有素材,没有教程,我是冲着教程来的啊。没有教程下了素材也不懂的用,白白花了我30个豆豆

评分

admin + 30 问题正在处理 请注意关注

豆豆

猪三戒-普通会员

myt 发表于 2014-12-23 13:03:53 | 显示全部楼层
我是新手,怎样才能得到权限发帖?这里的素材能下载吗,怎么样下载?ps和cdr我都想学,这点痘痘好难赚哦

评分

admin + 1 由于各种原因 暂停了会员发帖分享权限 请理解···

豆豆

猪一戒-普通会员

凉宫春日 发表于 2014-12-23 16:40:34 | 显示全部楼层
强烈要求让豆豆获取得多一点

评分

admin + 1 你有什么思路吗?多开辟赚豆豆途径

豆豆

猪一戒-普通会员

暮景 发表于 2014-12-23 22:41:51 | 显示全部楼层
1.豆豆方面:加设新人报到版块/帖子,奖励一定数量豆豆。我觉着前期豆豆一定要容易获得……比如我想下个教程。。30豆豆……感觉得签个到,发好多贴,目标太远想放弃……而且新人报到时候还可以要求写出最想要什么资源,就像加群时验证问题一样,也有利于论坛发展。
2.风格方面:建议多几套风格:可爱型的(适合萌妹子)高端洋气型的(适合精英)小清新的,简洁的,等等。。现在这套真的………………然后排一下14楼的妹子,那个像海一样的东西,还有鼠标点一点就冒烟花什么的……看着很晃眼……
最后。。我是冲着豆豆来的求多赐我豆豆TT我会常来的祝论坛人气爆棚

评分

admin + 30 有些说的很好····但是···哎····

豆豆

猪一戒-普通会员

暮景 发表于 2014-12-23 23:08:58 | 显示全部楼层
这欲语还休的是为哪般。。
又想起来几点,回帖表情能不能多加几种……
还有,每页的贴数有些太多了……我个人的习惯是把帖子拉到最后回帖的……但是因为这边网速不好,我拉了半天都拉不到最后面……每页大概有100+帖?感觉一般论坛都是20贴作业一页的吧?

评分

admin + 30 表情的话 会考虑的 页面楼、楼层数也考虑调整 谢谢

豆豆

猪一戒-普通会员

Ruiy 发表于 2014-12-24 08:30:53 | 显示全部楼层
想开平面设计工作室,承接宣传设计工作,不知道印刷厂对设计作品有什么要求呢,尺寸格式什么的。有没有相关教程呢

评分

admin + 1 需要什么资源请去求助板块发帖求助 谢谢

豆豆

猪一戒-普通会员

凉宫春日 发表于 2014-12-24 10:17:44 | 显示全部楼层
对本论坛还没有什么了解,我随便说说:

1、我昨天刚注册,签到、回帖、在线领取什么的都做了一遍,才29个豆豆,蛋疼。。。

2、增加目前方法的豆豆获取数量,比如回帖获得多点,在线领取多点等

3、可以加点豆豆的获取方法,比如抽奖啊,任务啊,发帖际遇啊等等活动

4、等级越高获取豆豆的方法越多,或者数量越多

评分

admin + 15 你的意见很好 我们会研究的 谢谢

豆豆

猪一戒-普通会员

Ruiy 发表于 2014-12-25 08:19:56 | 显示全部楼层
为什么没有人回复

豆豆

猪三戒-普通会员

myt 发表于 2014-12-25 11:48:45 | 显示全部楼层
能否增加广告喷绘矢量图下载资源呢?

评分

admin + 1 需要什么资源请去求助板块发帖求助 谢谢

豆豆

猪一戒-普通会员

咔咔视觉 发表于 2014-12-25 14:02:01 | 显示全部楼层
可以增开一个摄影教程、模板类的专题么?现在很多都是融在PS里,应该会很多人喜欢的

评分

admin + 1 已经有了 在教程区就有专门的分类啊

豆豆

猪三戒-普通会员

平凡991 发表于 2014-12-25 16:13:50 | 显示全部楼层
isoo文件手机能看嘛

评分

admin + 1 只要是你的手机能播放其他视频 咱们论坛的就可以的

豆豆

猪一戒-普通会员

美好现代 发表于 2014-12-26 11:31:09 | 显示全部楼层
我辛辛苦苦在线赚了66个豆豆,不知什么原因一下都没了,为什么?为什么?为什么?

豆豆

超级版主

cn369988464 发表于 2014-12-26 12:38:09 | 显示全部楼层
美好现代 发表于 2014-12-26 11:31
我辛辛苦苦在线赚了66个豆豆,不知什么原因一下都没了,为什么?为什么?为什么?

亲涉嫌使用不当的方式刷豆豆,特此通告!!!!!

豆豆

猪一戒-普通会员

美好现代 发表于 2014-12-26 16:00:18 | 显示全部楼层
我们是局域网用户,每台机都上本网站,没有使用不当,难道只能一个用户登录本网站吗?真这样规定。。。。。。。我无语了

评分

大王叫我来巡山 + 1 没有规矩不成方圆 再说了大家都像亲这样做 那不就乱套了 网站还如何经营下去

豆豆

猪零戒-普通会员

sjb630599802 发表于 2014-12-26 16:10:33 | 显示全部楼层
觉得网页有点乱,没有整齐性,如果在好一点的话就完美了

评分

大王叫我来巡山 + 1 亲 资料太多没办法整理 人力物力财力都达不到 以后我们发帖的时候尽量注意点

豆豆

猪三戒-普通会员

平凡991 发表于 2014-12-28 10:28:07 | 显示全部楼层
辛辛苦苦攒豆豆,下载后解压时还要密码,有的还解压不完整,怎么操作啊,请帮忙介绍一下。

评分

大王叫我来巡山 + 1 亲 下载的资源有密码是吗 链接发来我看看 我们查证后会给你补豆豆的

豆豆

猪一戒-普通会员

ColorCode 发表于 2014-12-29 15:12:25 | 显示全部楼层

1,我觉得回复分页条数设置有点多了,特别是热帖回复,需要往下拉很久才到回复框,每页回复数25条左右最好了;

2,可以做一个问卷调查,调查一下亲们是通过是渠道了解到本站的,需要的教程都有哪些,需要增加的版块有哪些;

3,可以的话,网站的风格和配色我认为可以请论坛的亲们技术支持一下,并给予适当的奖励;

评分

大王叫我来巡山 + 1 谢谢亲 提的意见第三条我们也在研究 准备弄 这方面你会不

豆豆

猪三戒-普通会员

gaoke_2008 发表于 2014-12-30 08:17:57 | 显示全部楼层
我买了地址,问题是没下,第二次下的时候还要支付才能看到啊  这个很郁闷哈···

评分

大王叫我来巡山 + 1 亲 查看了为什么不下 资源很少有人下第二次 下次亲想下载的时候再查看

豆豆

猪一戒-普通会员

Ruiy 发表于 2014-12-30 08:33:49 | 显示全部楼层
在线领取豆豆有时候会失败啊啊 啊~~~我要豆豆 我要学习

评分

大王叫我来巡山 + 1 一天在线领取豆豆的机会是五次

豆豆

实习版主

郭大侠在此 发表于 2014-12-30 22:44:27 | 显示全部楼层
管理员你好,我是一名自学者,在公司攒下豆偷的下载,只是下载到公司电脑了,想回家重新下载,可是之前买的教程,回家怎么又要豆,已经买过了啊

评分

admin + 1 你当时怎么不把下载链接保存下来或者把你下载的教程拷贝一份啊

豆豆

猪三戒-普通会员

gaoke_2008 发表于 2014-12-30 23:24:09 | 显示全部楼层
我也是购买地址后没有下载,完了再看需要再购买豆豆才能看到地址 ,这样是不是不合适啊

豆豆

超级版主

cn369988464 发表于 2014-12-31 11:17:16 | 显示全部楼层
gaoke_2008 发表于 2014-12-30 23:24
我也是购买地址后没有下载,完了再看需要再购买豆豆才能看到地址 ,这样是不是不合适啊

建议先把资源转存到自己的网盘再下载

豆豆

实习版主

蘑菇 发表于 2014-12-31 19:23:38 | 显示全部楼层
发现有的帖子图实在太多了,估计有100张了,打开后出来一大堆图想回复停都停不下

评分

大王叫我来巡山 + 1 可以的 发图限制数量

大王叫我来巡山 发表于 2014-12-31 19:33:03 | 显示全部楼层
蘑菇 发表于 2014-12-31 19:23
发现有的帖子图实在太多了,估计有100张了,打开后出来一大堆图想回复停都停不下

论坛一般最多发图是20多张   普遍是10张左右   就是素材资料发图多点 而多的图片解释比语言更有说服力  建议亲去图片少的文件去回复   这个是没办法避免的

豆豆

猪一戒-普通会员

忘忧城 发表于 2014-12-31 21:05:58 | 显示全部楼层
877956850 发表于 2014-10-7 18:54
大人!!!能否限制一下图片展示数量。。。。详情请看【PS素材-欧美花纹总汇20张DVD-PSD花纹素材免 ...

支持,,,,,

评分

大王叫我来巡山 + 1 可以的 谢谢

豆豆

猪一戒-普通会员

9990707007 发表于 2015-1-4 14:25:34 | 显示全部楼层
1、新手 注册应该有送豆这一项!这样当天注册再做几个任务方便赚够30豆,能够下载自己所需。(我到了第二天签到才够30,这一点很郁闷)
2、在线泡点的时间记录需要改善!比如11分钟2豆,57分钟奖励5豆。当我上次刷新显示在线时间为19分钟,到我大约五十几分钟时去领奖励(为了多几个豆多学习)时,如果忘记点击刷新页面,直接领取奖励就按照19分钟给了我两豆。(为此很忧伤

评分

大王叫我来巡山 + 1 谢谢你的建议 我们会考虑的

豆豆

猪一戒-普通会员

a452433114 发表于 2015-1-6 16:25:31 | 显示全部楼层
在哪里签到啊

豆豆

猪一戒-普通会员

lmh 发表于 2015-1-10 14:29:53 | 显示全部楼层
不太喜欢鼠标的样式,希望可以多弄一些样式,可以自己随意选择

豆豆

猪二戒-普通会员

007 发表于 2015-1-11 11:32:00 | 显示全部楼层
http://ps.zhu7jie.com/thread-252-3-1.html  这个下载完了,解压缩有密码,楼主怎么办,好不容易下载完了啊????????????

豆豆

猪二戒-普通会员

007 发表于 2015-1-11 11:58:47 | 显示全部楼层
楼主好像是我操作的问题,没有密码的。。。。。。小误会

豆豆

猪二戒-普通会员

可观者 发表于 2015-1-15 00:49:40 | 显示全部楼层
我想把网址做大就必须有自己的风格 就是有自己的专利
1.我觉得开发者可以先从让用户免费享受开始 等到用户有一定规模了
可以进行转型,什么培训班、网络教育的,向第三产业发展。
2.也可以选择让用户由始至终免费享受,中间植入相关培训机构的广告 。
从网站的角度来说当然是选择第一种方法、能走向专业化,不需要繁多广告来生存,阻碍自己创意的发展。
但是作为一个中国网民来说免费才是我来这里是原因,盗版的年代我们都不想用一分。所以免费的360等网络企业才能蓬勃发展。

评分

admin + 20 亲爱滴我该怎么回答你呢,人艰不拆啊

豆豆

猪一戒-普通会员

冰淇淋 发表于 2015-1-15 18:00:06 | 显示全部楼层
怎么分享帖子到群,并获得豆豆,帖子在哪

豆豆

猪一戒-普通会员

冰淇淋 发表于 2015-1-15 18:11:19 | 显示全部楼层

豆豆

猪一戒-普通会员

冰淇淋 发表于 2015-1-15 18:11:43 | 显示全部楼层

2万

豆豆

2万

禁止访问

猪一戒 发表于 2015-1-19 13:16:44 | 显示全部楼层