充值VIP会员通道
开启辅助访问
自动登录 注册 找回密码

杰视帮第一二三四五六九期淘宝美工电商培训设计教程-ps视频教程下载

2万

豆豆

2万

超级版主

创可贴 发表于 2016-3-7 16:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
共享资源
资源文件大小: 150000 MB
下载地址和密码: -
效果图、文件截图: -

只有积分大于10000的才可以下载!

杰视帮第一二三四五六九期淘宝美工电商培训设计教程-ps视频教程下载(7  , 0 files, 0 bytes, 157.54 GB   PS016 杰视帮淘宝美工视频教程杰视帮第9九期杰克ps手绘教程平面        (6  , 0 files, 0 bytes, 73.02 GB  
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

│ 杰视帮培训视频第一期         , 10 files, 7.45 GB, 7.45 GB  
││10首页设计.exe        609.52 MB
││第6课上.exe        560.24 MB
││第6课下.exe        207.41 MB
││第9课.exe        1.35 GB
││第八课.exe        0.96 GB
││第二课字体.avi        372.01 MB
││第七课.exe        790.02 MB
││第三课.exe        904.05 MB
││第四课.exe        673.17 MB
││第五课.exe        1.12 GB
│ 杰视帮培训视频第九期         , 1  4.49 GB, 4.49 GB  
││手绘01.flv        421.54 MB
││手绘02.exe        883.89 MB
││手绘03.exe        352.26 MB
││手绘04-上.flv        81.08 MB
││手绘04-下.flv        10.55 MB
││手绘05.exe        388.95 MB
││手绘06.exe        295.04 MB
││手绘07.exe        293.02 MB
││手绘08.exe        497.65 MB
││手绘09.exe        623.43 MB
││手绘10.exe        748.96 MB
│ 杰视帮培训视频第六期         , 1 , 14.08 GB, 14.08 GB  
││10上.exe        1.77 GB
││10下.exe        803.49 MB
││第1课.exe        1.58 GB
││第4课产品设计2.exe        1.06 GB
││第5字体设计.exe        844.94 MB
││第7课透视加强.exe        1.24 GB
││第9上.exe        1.74 GB
││第9下.exe        81.02 MB
││第二课.exe        1.48 GB
││第三课精修.exe        1.25 GB
││光影8.exe        0.95 GB
││透视第6.exe        1.34 GB
│ 杰视帮培训视频第三期         , 10 files, 11.16 GB, 11.16 GB  
││1-入学礼.avi        389.30 MB
││10毕业.exe        1.56 GB
││2-材质解析.exe        1.29 GB
││3-产品精修.exe        0.98 GB
││4-字体设计.exe        767.92 MB
││5-透视空间.exe        0.98 GB
││第6背景.exe        0.93 GB
││第7课背景综合.exe        1.54 GB
││第九课光影大作战.exe        1.61 GB
││光影第8.exe        1.15 GB
│ 杰视帮培训视频第四期         , 19 files, 19.08 GB, 19.08 GB  
││《杰视帮-历史转折中的设计师》第6课-上集.exe        1.69 GB
││《杰视帮-历史转折中的设计师》第六课-下集.exe        253.97 MB
││第5课-上集.exe        1.70 GB
││第5课-下集.exe        451.30 MB
││第八课-上集.exe        1.70 GB
││第八课-下集.exe        296.29 MB
││第二课1.wmv        402.91 MB
││第二课2.wmv        888.04 MB
││第九课-上集.exe        1.73 GB
││第九课-下集.exe        1.00 GB
││第七课-上集.exe        1.71 GB
││第七课-下集.exe        456.74 MB
││第三课.wmv        951.67 MB
││第十课-上集.exe        1.73 GB
││第十课-下集.exe        1.29 GB
││第四课.exe        1.69 GB
││第一课1.wmv        666.55 MB
││第一课2.wmv        368.69 MB
││第一课3.wmv        229.83 MB
│ 杰视帮培训视频第五期         , 15 files, 16.76 GB, 16.76 GB  
│10上.exe        1.72 GB
│10下.exe        694.06 MB
│八、背景设计1.exe        1.73 GB
│八、背景设计2.exe        85.18 MB
│毕业典礼.exe        0.96 GB
│二、素材绘制.exe        1.53 GB
│九、案例演练1.exe        1.75 GB
│九、案例演练2.exe        1.28 GB
│六、透视加强版.exe        1.65 GB
│七、光影塑造.exe        1.11 GB
│三、产品修图.exe        1.07 GB
│四、字体设计.exe        632.63 MB
│五、空间透视.exe        653.75 MB
│一、整体慨括演练.exe        1.71 GB
│赠送首页1.exe        220.53 MB
杰视帮二期【不加密】         , 10 files, 11.16 GB, 11.16 GB  
│1-入学礼.avi        389.30 MB
│10毕业(1).exe        1.56 GB
│2-材质解析.exe        1.29 GB
│3-产品精修.exe        0.98 GB
│4-字体设计.exe        767.92 MB
│5-透视空间.exe        0.98 GB
│9课光影大作战.exe        1.61 GB
│第6背景.exe        0.93 GB
│第7课背景综合.exe        1.54 GB
│光影第8.exe        1.15 GB
杰视帮六期【不加密】         , 15 files, 15.98 GB, 15.98 GB  
│1.exe        1.58 GB
│10上.exe        1.77 GB
│10下.exe        803.49 MB
│2.exe        1.48 GB
│3精修.exe        1.25 GB
│4产品设计.exe        1.06 GB
│5字体设计.exe        844.94 MB
│6透视.exe        1.34 GB
│7透视加强.exe        1.24 GB
│8光影.exe        0.95 GB
│毕业上.exe        1.74 GB
│毕业下.exe        156.51 MB
│第9上.exe        1.74 GB
│第9下.exe        81.02 MB
│视频.flv        16.00 MB
杰视帮三期【不加密】         , 1  12.77 GB, 12.77 GB  
│1-入学礼.avi        389.30 MB
│10毕业.exe        1.56 GB
│2-材质解析.exe        1.29 GB
│3-产品精修.exe        0.98 GB
│4-字体设计.exe        767.92 MB
│5-透视空间.exe        0.98 GB
│第6背景.exe        0.93 GB
│第7课背景综合.exe        1.54 GB
│第8节课.exe        1.61 GB
│第九课光影大作战.exe        1.61 GB
│光影第8.exe        1.15 GB
杰视帮四期【不加密】         , 16 files, 20.39 GB, 20.39 GB  
│《杰视帮-历史转折中的设计师》第6课-上集.exe        1.69 GB
│《杰视帮-历史转折中的设计师》第六课-下集.exe        253.97 MB
│第5课-上集.exe        1.70 GB
│第5课-下集.exe        451.30 MB
│第八课-上集.exe        1.70 GB
│第八课-下集.exe        296.29 MB
│第二课.exe        1.44 GB
│第九课-上集.exe        1.73 GB
│第九课-下集.exe        1.00 GB
│第三课.exe        1.69 GB
│第四课.exe        1.69 GB
│杰视帮第七课-上集.exe        1.71 GB
│杰视帮第七课-下集.exe        456.74 MB
│杰视帮第十课-上集.exe        1.73 GB
│杰视帮第十课-下集.exe        1.29 GB
│开学第一.exe        1.61 GB
杰视帮五期【不加密】         , 15 files, 16.76 GB, 16.76 GB  
│10、案例演练1.exe        1.72 GB
│10、案例演练2.exe        694.06 MB
│1、整体慨括演练.exe        1.71 GB
│2、素材绘制.exe        1.53 GB
│3、产品修图.exe        1.07 GB
│4、字体设计.exe        632.63 MB
│5、空间透视.exe        653.75 MB
│6、透视加强版.exe        1.65 GB
│7、光影塑造.exe        1.11 GB
│8、背景设计1.exe        1.73 GB
│8、背景设计2.exe        85.18 MB
│9、案例演练1.exe        1.75 GB
│9、案例演练2.exe        1.28 GB
│毕业典礼.exe        0.96 GB
│赠送首页.exe        220.53 MB
杰视帮一期【不加密】         , 10 files, 7.45 GB, 7.45 GB  
10首页设计.exe        609.52 MB
第6课上.exe        560.24 MB
第6课下.exe        207.41 MB
第9课.exe        1.35 GB
第八课.exe        0.96 GB
第二课字体.avi        372.01 MB
第七课.exe        790.02 MB
第三课.exe        904.05 MB
第四课.exe        673.17 MB
第五课.exe        1.12 GB

豆豆

猪四戒-付费会员

冷冷风 发表于 2016-3-7 19:00:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

2万

豆豆

2万

猪六戒-终身VIP会员

水晶飞鹰 发表于 2016-3-8 07:37:30 | 显示全部楼层

谢谢分享,楼主辛苦了!

豆豆

猪三戒-普通会员

意大利 发表于 2016-3-9 13:01:50 | 显示全部楼层

赚足金豆下载学习!

豆豆

猪三戒-普通会员

意大利 发表于 2016-3-9 13:02:10 | 显示全部楼层

赚足金豆下载学习!

豆豆

猪一戒-普通会员

浆糊丶先生 发表于 2016-3-9 14:34:54 | 显示全部楼层

赚足金豆下载学习!

1万

豆豆

1万

猪四戒-付费会员

风雨流星 发表于 2016-3-9 16:15:14 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上!

2万

豆豆

2万

猪六戒-终身VIP会员

simonwuwei 发表于 2016-3-9 22:37:20 | 显示全部楼层
超好的东西, 谢谢分享

豆豆

猪四戒-付费会员

哥特金属 发表于 2016-3-10 08:24:37 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦

豆豆

猪四戒-付费会员

黄土高坡 发表于 2016-3-10 12:23:24 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦

1万

豆豆

1万

猪四戒-付费会员

风雨流星 发表于 2016-3-11 12:56:27 | 显示全部楼层
都是好资源,谢谢!

豆豆

猪一戒-普通会员

克里斯陈 发表于 2016-3-12 09:35:01 | 显示全部楼层
努力賺取豆豆,早日取經成功!

1万

豆豆

1万

实习版主

mapleoath 发表于 2016-3-12 09:57:42 | 显示全部楼层
视帮第一二三四五六九期淘宝美工电商培训设计教程

1万

豆豆

1万

猪四戒-付费会员

风雨流星 发表于 2016-3-12 13:29:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

豆豆

猪一戒-普通会员

该用户名已注册 发表于 2016-3-12 19:49:15 | 显示全部楼层
10000?疯了

豆豆

猪零戒-普通会员

小石头大眼睛 发表于 2016-3-12 20:02:27 | 显示全部楼层
好东西自然要顶

豆豆

猪四戒-付费会员

赵文胜 发表于 2016-3-12 21:34:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私提供分享

1万

豆豆

1万

猪四戒-付费会员

风雨流星 发表于 2016-3-13 09:50:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私提供分享

1万

豆豆

1万

猪四戒-付费会员

风雨流星 发表于 2016-3-14 13:01:43 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上!

豆豆

猪四戒-付费会员

偶尔回归 发表于 2016-3-14 17:34:21 | 显示全部楼层
虽然没豆豆,但还是要顶

豆豆

猪四戒-付费会员

偶尔回归 发表于 2016-3-14 17:34:28 | 显示全部楼层
虽然没豆豆,但还是要顶

豆豆

猪四戒-付费会员

冷冷风 发表于 2016-3-15 08:18:35 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

1万

豆豆

1万

猪四戒-付费会员

风雨流星 发表于 2016-3-15 17:36:15 | 显示全部楼层
赚足金豆下载学习

1万

豆豆

1万

猪四戒-付费会员

风雨流星 发表于 2016-3-16 13:13:24 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

豆豆

猪一戒-普通会员

蒋晓飞啊啊啊 发表于 2016-3-16 18:48:03 | 显示全部楼层
好多豆豆,快到我碗里来

豆豆

猪四戒-付费会员

冷冷风 发表于 2016-3-17 08:41:04 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

2万

豆豆

2万

猪六戒-终身VIP会员

成仔 发表于 2016-3-17 11:02:39 | 显示全部楼层
好好学习天天向上!!!

1万

豆豆

1万

猪四戒-付费会员

风雨流星 发表于 2016-3-17 14:33:14 | 显示全部楼层
好好学习天天向上!!!

豆豆

猪零戒-普通会员

青田 发表于 2016-3-17 21:25:31 | 显示全部楼层
豆豆都是我的豆豆都是我的

豆豆

猪零戒-普通会员

青田 发表于 2016-3-17 21:25:32 | 显示全部楼层

豆豆

猪零戒-普通会员

青田 发表于 2016-3-17 21:25:32 | 显示全部楼层

豆豆

猪零戒-普通会员

豆豆

猪零戒-普通会员

豆豆

猪零戒-普通会员

青田 发表于 2016-3-17 21:25:35 | 显示全部楼层

豆豆

猪零戒-普通会员

青田 发表于 2016-3-17 21:26:43 | 显示全部楼层

豆豆

猪零戒-普通会员

青田 发表于 2016-3-17 21:26:44 | 显示全部楼层

豆豆

猪零戒-普通会员

青田 发表于 2016-3-17 21:27:29 | 显示全部楼层
豆豆都是我的 豆豆都是我的

豆豆

猪零戒-普通会员

青田 发表于 2016-3-17 21:27:57 | 显示全部楼层
豆豆都是我的  豆豆都是我的

豆豆

猪零戒-普通会员

青田 发表于 2016-3-17 21:28:23 | 显示全部楼层
豆豆都是我的  豆豆都是我的

豆豆

猪四戒-付费会员

孟离忧 发表于 2016-3-17 22:45:20 | 显示全部楼层
门槛有点高,努力攒豆豆

豆豆

猪四戒-付费会员

孟离忧 发表于 2016-3-17 22:45:37 | 显示全部楼层
门槛有点高,努力攒豆豆

豆豆

猪四戒-付费会员

孟离忧 发表于 2016-3-17 22:45:43 | 显示全部楼层
门槛有点高,努力攒豆豆

豆豆

猪四戒-付费会员

孟离忧 发表于 2016-3-17 22:45:48 | 显示全部楼层
门槛有点高,努力攒豆豆

豆豆

猪四戒-付费会员

孟离忧 发表于 2016-3-17 22:45:56 | 显示全部楼层
门槛有点高,努力攒豆豆

豆豆

猪一戒-普通会员

巩海峰 发表于 2016-3-18 01:41:17 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦了

1万

豆豆

1万

猪四戒-付费会员

风雨流星 发表于 2016-3-18 09:03:25 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

豆豆

猪一戒-普通会员

浆糊丶先生 发表于 2016-3-18 16:36:59 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

豆豆

猪一戒-普通会员

卡酷小小 发表于 2016-3-18 21:57:13 | 显示全部楼层
打发打发打发打发

豆豆

猪四戒-付费会员

窝的靠 发表于 2016-3-18 23:44:10 | 显示全部楼层
10000吗为什么不是5000

豆豆

猪一戒-普通会员

浆糊丶先生 发表于 2016-3-19 10:14:33 | 显示全部楼层

10000吗为什么不是5000

2万

豆豆

2万

猪六戒-终身VIP会员

第一风流 发表于 2016-3-20 00:06:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

2万

豆豆

2万

猪六戒-终身VIP会员

第一风流 发表于 2016-3-20 00:06:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

2万

豆豆

2万

猪六戒-终身VIP会员

第一风流 发表于 2016-3-20 00:06:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

2万

豆豆

2万

猪六戒-终身VIP会员

第一风流 发表于 2016-3-20 00:06:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

豆豆

猪三戒-普通会员

意大利 发表于 2016-3-20 08:54:22 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!

1万

豆豆

1万

猪四戒-付费会员

风雨流星 发表于 2016-3-21 15:00:17 | 显示全部楼层
感谢楼主提供分享!谢谢

豆豆

猪一戒-普通会员

那年你还爱我 发表于 2016-3-21 15:45:12 | 显示全部楼层
我要下载可以吗

豆豆

实习版主

孤鸿一 发表于 2016-3-21 20:21:54 | 显示全部楼层

豆豆

猪一戒-普通会员

浆糊丶先生 发表于 2016-3-22 09:21:40 | 显示全部楼层

豆豆

猪四戒-付费会员

youcan035 发表于 2016-3-22 14:01:28 | 显示全部楼层
好東西,值得收藏